Плевать

Бергман Артур
так много дней я выкинул на свалку ,
как много дней я занимался , но не тем.
сколько часов потрачено напрасно ,
и вроде бы я это понимаю , но наплевать мне вроде бы совсем.
сколько здоровья потрачено на алкоголь и курево,
сколько от спорта получил проблем .
сколько здоровья тратиться из за убитых нервов,
и вроде бы я это понимаю , но наплевать мне вроде бы совсем.
не раз все принципы мои , были мной самим убиты,
делая то , о чем я в детстве говорил что делать я не буду всем.
но разум рос и аморально стало повседневным ,
и вроде бы я это понимаю , но наплевать мне вроде бы совсем.
все время шел мечтой , мечтой которую осуществить ни как,
надеждой шел , к тому , чему не воплотить ни чем.
потратив время , убив принципы и нервы
и вроде бы я это понимаю , но наплевать мне вроде бы совсем.