***

Татьяна Авелева
С молитвой за честное имя петербургского священника Глеба Грозовского.
В продолжение к стихам Аллы Вериго - http://www.stihi.ru/2013/11/10/8682

Ясно-солнышко, отче Глебушка,
Тучи тёмные над тобой
Заслонили собой небо-небушко,
Ты ж давно вступил в ратный бой.

Чёрны вороны во все стороны
Весть дурную поразнесли:
Кривотолками, ложью взорваны
Все эфиры русской земли.

То война идёт с православными.
Поднимайся честной народ!
Чтоб с молитвою неустанною,
Как щитом обронять свой род!