Звёзды в небе меня манили

Лина Соловьёва
Звёзды в небе меня манили,
Ветры тихо в горах шептали.
Что мечты всё давно остыли.
И что лето давно в печали.
То что небо другое греет,
Даже солнце светит другое,
И про то,что на той планете
Много лучше,чем здесь,где двое...
Но зачем мне чужое небо,
Не нужны мне чужие звёзды,
Я люблю своё небо слепо,
Только в нём всё дожди и грозы.