Ответ на одну рецензию

Георгий Гордон 2
Не знаю даже что ответить,
и подлецов  полно, о гадов,
но раз живём на этом свете,
кому - то всё же это надо.
И я уж так не убиваюсь,
в обычной фальши медных звуков
и жизнью пусть не наслаждаюсь,
зато люблю детей и внуков.