Молодым ребятам...

Светлана Правдиченко 2
  Ребята, не берите в жёны стерву.
  Да...в молодости это забавляет.
  И все годА в заботах пронесутся,
  А к старости любовь уже хромает.

  Вам хочется тепла, и вообще уюта.
  А половина ваша всё брюзжит.
  И жизнь... как на корабле каюта:
  Качает вас на волнах и кружит.

  И вы мечтаете: куда же теперь деться?
  Была  любовь в те давние года.
  Где отыскать какое нибудь средство?
  Ну и за что такая мне беда?