Стихирский самородок

Садовник Асечкин
Он публикует каждый день
по тексту или два.
Ему писать отнюдь не лень
слова, слова, слова.

И в день писать ему не влом
рецензий сотню-две
с теплом, с теплом, с теплом, с теплом
лихой своей братве,

с теплом, с теплом, с теплом, с теплом,
с любовью, тили-бом.
Читай его - и под столом
сиди и бейся лбом.

  12/XI.13