Начало

Садовник Асечкин
Цвели каштаны и сирень,
земля дышала зноем.
Шёл самый лучший в жизни день,
и ты была со мною.

Луна плескала молоко,
когда сгустился вечер.
Всё было просто и легко,
по-детски был я вечен.

И ночь настала, и звезда
царапала окно - и
я знал: отныне навсегда
пребудет свет со мною.

  12/XI.13