Не бойся...

Инфинити Лао
Не бойся заблудиться в лабиринтах
чужой души - подскажет с е р д ц е  путь…
И путеводной нитью вдруг возникнет
ж е л а н и е  проникнуть в её суть…
Те ощущенья, что загнала память
подальше в темный угол, оживут…
Свечи зажженной трепетное пламя
дорогу осветит…Перевернут
с ног нА голову все твои запреты
звуки её таинственных миров…
Не бойся прикоснуться к их секретам -
поможет их раскрыть тебе  л ю б о в ь!..