***

Легкая Грустинка
В бабушке любой седовласой
Прячется далекое детство.
Корчит временами гримасы,
Помнит, что для женщин кокетство -
Верный путь принять благосклонность.
Даже если жизнь монотонна
Томно улыбнешься соседу,
Сможешь напроситься к обеду.