завтрак... яичница

Алекс Андр Бакаев
я боль сожру на первое,
поделюсь злостью на второе,
и ненависть отдам, наверное...
я не хотел быть изгоем.
мне завтрак заменит грусть,
и пообедаю я печалью,
не наемся, ну и пусть,
видать, я что-то упустил в начале.

мое меню не для всех,
мое меню - сплошные специи,
если вниз, то (я знаю) что вверх,
я знаю: рифмы у меня простецкие.
орел или решка,
за нас уже кто-то все решил,
решил чётко и без спешки,
только, сука, нас не спросил.

не буду бороться - но лапки не сложу,
не буду во всем винить других,
это не значит, что тобой не дорожу,
просто на голову плаху сложу,
и напишу тебе этот стих