парусник

Лина Соловьёва
В моей жизни как-бы идут перемены,
Но нервирует чувство обратной замены
 - Старое надело просто новую маску
И заново мажет по высохшим краскам.
Свежий воздух веет только снаружи,
Решаю проблемы,но хуже и хуже...

Хочу свежий ветер
(молю!..прислушаюсь на миг)
И мчаться навстречу
Мечте,словно парусник!