Воспоминание о настоящем

Виктор Панько
ЗАБЫЛ БУКВУ

Я живу в поссоведском
Просрансдве.
(Извини, я забыл букву "Т").
А ты?
И у нас деперь -
Дьма демокрадов!
(Извини, я забыл букву "Т").
А ты?
Вспоминали мы прошлое-будущее,
А деперь не понядь настоящее.
(Извини, я забыл букву "Т").
А ты?