Поцелую тебя в уголки губ

Марина Панина-Казмирук
Поцелую тебя в уголки губ,
Там где прячется твоя улыбка,
Ты сегодня устал, ты почти труп,
И нет места уже ошибкам.
За окном хмурит брови ноябрьский день,
Дворник молча сметает листья.
Я твоё вчера, я твоя тень,
Я художник уже без кисти.
Солнце больше не греет, в душе темно
Термос с чаем, целый литр.
Ты ушёл, а жаль, мне  с тобой тепло,
Зябко кутаюсь  в твой свитер...