Туман

Валерия Вишнёвая
В моих окнах серое море тайной клубится,
Оседает водой на задумчиво-тающих лицах.
Сегодня на улицах странно - так много прохожих.
Тут каждый куда-то спешит, и похоже я тоже.

Растворяется в воздухе дым от чужой сигареты.
Нам не стоит курить, но давайте не будем об этом.
Фонари как огромные звёзды на дне океана,
Забирают печаль и мерцают. Загадки тумана.

Никогда не известно, что будет за тем поворотом.
Если хочешь поверь. И неважно, что думает кто-то.
Может в замке огромном скучает принцесса-красавица.
Это тайны тумана. А может быть просто игра.

Но мне нравится.