Уходим рано или поздно...

Александр Танайцев
Уходим рано или поздно,
Познав и горечь, и любовь.
Уходим, а в душе не просто
Нам расставаться вновь и вновь.

Уходят рано,простые люди
Актёры,музыканты и певцы.
И словно залпы башенных орудий
Стреляют в души скорбные стихи.

И наше поколение уходит тоже
И то,что будет впереди уйдёт
А уходить не хочется негоже
И думать,что вот так вся жизнь пройдёт.

Оставить хочется все мысли
И размышления о сне.
Какие были мы при жизни
Какими стали мы в душе.

Ведь жизнь даётся раз на свете
И мы должны её беречь.
Чтоб сохранить себя в расцвете
Для пламенных и ярких встреч.

Пройдут года,пройдут века
Уходит время безвозвратно.
И снова чья-нибудь рука
Напишет строки все обратно.

О жизни, и о том, как жили мы
На грани фола и с азартом
И в будущем найдутся чудаки
Читавшие стихи Талантов.

Не перечислить мне их всех
Но помню, как они боролись.
В стихах написан их успех
И чистая за это СОВЕСТЬ.