Королева Роз

Сергей Максимов 33
Будочка с названием «Цветы»
За стеклом тоскливые букеты
Женщина смакует сигарету
На похоронах своей мечты

Ей хозяин штрафами грозит –
Мол , от дыма розы увядают
Хоть бы наказал уж , паразит
Он же как минздрав – предупреждает

 Только ей и розам всё равно
Пахнуть и цвести не удаётся
За окном морозно и темно
Девушка какая-то смеётся

Тащит от киоска паренька
( пиво-чипсы-мальборо в пакете )
Но тверда у юноши рука –
Он купил ей розовый букетик

В три газеты кутая цветы
Как ребёнка – нежно , осторожно
Королева Роз и Красоты
Подарила счастье молодёжи