Крыша надежд

Павел Новак
На крыше дома все возможно.
Давай кричать громче,
Будем петь и танцевать
Сегодня ночью.

На чердаке было вино,
Не пропадать же ему зря,
Мне ничего не видно,
Кроме тебя.

Ты такой безумный,
Как дикий бизон.
Так давай же залезем
в чей-нибудь дом?

Плевать мне на все,
Давай просто жить.
Уедем в Лас-Вегас
и будем тусить.

В доме никого,
Хозяева, шатаясь по барам,
допивают вино.
Мы возьмем только деньги
И больше ничего.

Завтра мы улетим
В наш город грёз
Надеюсь, это правда,
Это все всерьёз.