Не рядом, В мыслях постоянно

Дария Велиева
Не рядом,в мыслях постоянно.
Боялась в этом я признаться,
Но понимала,что одна я...
И не должна теперь сдаться.
Ты где то рядом,я ведь знаю
Ты рядом где то мимо бродишь,
Не замечаешь ты внимания,
И девушек с сума ты сводишь.
Не рядом,в мыслях постоянно...
Сто раз хотела попрощаться,
Я не прошу теперь внимания,
Я не хочу теперь расстаться,
Ты просто ходишь где то рядом,
Ты просто ищешь меня тоже,
Заметишь ты когда то взглядом,
Увижу тебя я ведь тоже...
Не рядом,В мыслях постоянно...