ничего не надо!

Анастасия Корнакова
Мне от тебя ничего не надо!
Ни желаний, ни сострадания!
Мне от тебя ничего не надо!
Убирайся вон! Так будет правильней
Ни подачек твоих не хочу,
Ни сообщения
Без тебя я сто лет проживу
И без капли сомнения!
Испарись, разлетись, растворись
А меня не трогай
Другой девушке улыбнись
Не мешай мне тешить себя свободой
На тебя я не посмотрю,
Даже если в упор ты встанешь
Все слова тебе повторю,
Может ,так поймешь и отстанешь.
Не оценишь ты все равно
Моего к тебе отношения,
Это было ясно давно
Так исчезни же без сожаления!