В душе

Михаил Абрывалин
В одинокой душе непроглядная тьма
Как в ноябрьскую тёмную ночь.
Мне уже никогда не увидеть тебя,
И никто нам не сможет помочь.

Вот и ты, как и я, словно странник в ночи,
И вокруг только холод и боль.
Здесь никто нас не сможет с тобой излечить
И у нас незавидная роль.

А в ночной тишине бесконечные сны,
Слёзы памяти в пыльных углах.
Может быть, мы увидим рожденье весны
Или просто уснём в облаках.