Своё дожить хочу...

Юрий Новиков 1
В небе моего Вифлеема
Никаких не горело Знаков.
Никто не мешал Магилами
Спать кудроголовым волхвам.
Был абсолютно как все –
До тошноты одинаков –
День моего отшествия
                к Вам.
– Недостаточно поэт красив!
Крикну я, вот с этой  нынешней страницы.
- Не листай страницы! Воскреси!
Сердце мне вложи!
Кровищу до последних жил!
В череп мысль вдолби!
Я своё Земное не дожил,
На Земле своё недолюбил!
Воскреси хотя б за то, что я поэтом
Ждал тебя, откинув будничную чушь!
Воскреси хотя б за это!
Воскреси – своё дожить хочу.