Удар на себя

Ким Джулис
весь внутренний мир состоит из органов,
неразборчивых /для меня лично/ чувств.
когда вырасту, посвящу себя медицине,
я думал, что разберусь.

но жизнь так нелепа, несправедлива,
ошибка на все прожитые и предстоящие жить - года.
хоть морозь себя каждый день наркозом,
чтобы не знать слов " боль" и " пока".

чтобы не знать о словах как " жалость",
неудача, сплошная ложь.

будущее, что предстоит
представляет собой
"несчастье ,"
а у несчастья твои глаза.
точь - в точь.

я хотел вырасти, стать врачом.
распознать внутренний мир других,
отнимая у них ненастья.
но вместо этого понял то,
что каждый должен однажды лечь
под родной
нож,
принимая удар на себя.
помня,
что для таких как я
не бывает
счастья.