Сегодня вы мой интерес

Вера Абрамова -Носкова
он
Мадам целую ваши ручки,
Я целый день скучал о вас.
Ах, Вы мой ангел, Вы мой лучик!
Всю ночь бы не сводил с Вас глаз…

Но Вы холодная такая!
Ну, сжальтесь, сжальтесь надо мной!
Я вашим чувствам, потакая,
Забыл, что надо мне домой…

А дома ждёт меня супруга,
Со скалкою наперевес.
Эх, проболтался! «Гадом буду»!
Сегодня Вы - мой интерес.

она
О чём Вы сударь говорите?
Какой тут к чёрту интерес?!
Что?! В  тур поездку?! На Гаити?!!!
Быть может Вас, попутал бес?!

Уж шли бы Вы к своей супруге,
Потёртый, лысый Дон Жуан.
Советую Вам на досуге,
Смотреть футбол, душить диван.

Я Вашим чувствам, потакая
Могу поддать, мой друг, пинка.
Но раз я добрая такая,
Скажу Вам просто: все, пока!