Последний рейс в нирвану

Павел Новак
Сев на поезд в никуда,
Лишь наушники в ушах,
Не вернусь я никогда.
Можете не ждать.


В туалете, согнувшись,
Я ввожу в вену дурь.
Ты ушел без меня.
Я тебя догоню.


Этот город я не знаю.
Я не знаю, где я.
Это все, о чем мечтать могла я.

Ты стоишь на балконе
И так радостно куришь
Мы снова вместе.
Пусть мы и умерли.