Любимый учитель

Сергей Волчара
Школа снится
Знаний обитель.
Детские лица.
Любимый Учитель

Было очень давно
Мы что то пишем.
Через дорогу кино
В окна видно  афишу.

У спортзала класс
Парты рядами.
Двадцать пар глаз.
Вы перед нами.

Минуты летят
Диктант вновь и вновь.
Усталый взгляд
Излучает Любовь.

Перемена.Урок.
Крошится мел.
Школьный звонок
Уже прозвенел.

Жизнь-словно птица.
Давно сам -родитель.
А школа всё снится,
И Любимый Учитель


14.11.2013