Одно крыло...

Анеля Мей
Летала лебедь над землёй,
Под небесами солнца луч искала.
И в стычке жизни роковой,            
Одно крыло себе сломала...            
Всё это было так давно,               
Она забыла как летала...   
Она со стаей лебедей волну пруда уж не ласкала,
А ночью тёмной в тишине, о небе синем вспоминала.
Нельзя мне в небо, нет крыла, И душу жёстко замыкала.   
Ах дай мне сил взлететь хоть раз,
Ходить тихонько я давно устала...      
От неба птица не сводила  глаз,
Судьбы подарок ожидала...