умирает медленно надежда...

Елена Горяйнова
умирает медленно надежда.
что сказать, не знаю. всё бывает.
и душа замёрзла под одеждой.
без тебя. и дико холодает.
а в висках стучит: "дышать - не плакать"
не смертельно. хоть ломает очень.
я к тебе сквозь сны. октябрь и слякоть.
и всегда бы шла, но... ты не хочешь...
надо не ломаться, не сдаваться,
научиться жить легко и сольно.
без тебя боюсь я потеряться.
это не смертельно. просто больно.