Человек пришёл с работы

Мошнина Маша
Человек пришёл с работы
Человек полез за комп.
Отдохнуть ему охота
От компрессоров и помп
Человек пришёл с завода:
Громкий шум и серый люд...

А в сети его свобода.
Там-то все его поймут!
Почта, твиттер, скайп и аська,
В довершении - контакт.
Пишут Петьки Надьки Васьки.
"Я всем нужен - эт факт!"

Так проходит вся неделя
Пять унылых дней в сети.
Посидели, потрындели
И пора в кровать идти.
Наступают выходные
Человек встаёт с утра...

Где вы там, мои родные!
Интернет включить пора!
А в онлайне только боты!
Все сбежали отдыхать.
Так и будет анекдоты
С глупых пабликов читать...

И опять пять дней унынья
Шум и гам, постылый люд.
И его на выходные
Никуда не позовут!

29 марта 2013