Тобою жить я буду

Ким Джулис
Ты думаешь я далеко,ты ошибаешься,я близко
Ты думаешь я высоко,ты оглянись,я низко
Ты ищешь взглядом лишь меня,остановись,я рядом
Я буду в сердце у тебя,да ты пойми,так надо
Я буду ангелом твоим,хранить тебя я буду
Я буду лишь тебя любить,тебя я не забуду
Навеки буду я твоя,твоей лишь только буду!
Я ты,ты я, тобою жить я буду...