просыпаешься под землёй

Игорь Гагаринов
Просыпаешься под землёй,
Никому со вчера ни слова
Не сказав, прислонясь спиной –
Предпоследняя дверь второго.
Вот и шум уже не в ушах,
Вот и люди уже не снятся.
И уже способны на шаг
Через надпись «не прислоняться»…