Туман, туман...

Оксана Лобко
Туманом пахнет...Туман,туман...
Всё нереально,полуобман,

Полунамёки,полутона...
Плывёт в тумане пятно-луна.

Тут приглушённы и звук,и свет,
И нет здесь счастья,и горя нет.

Границы стёрты добра и зла
И только тайнам здесь нет числа.

Мир сновидений,неясных грёз,
Всё понарошку и не всерьёз.

Здесь бродят тени.Ни день,ни ночь,
И этот сумрак не превозмочь.

Лишь силуэты и тишина...
Вот кто-то рядом? Нет,я одна.