В долгу...

Аккуратова Татьяна
Я рядом с Вами не ищу потери...
Я счастлива и не боюсь пропасть!
Сносите заколоченные двери
Моей души... Взлелейте нашу страсть!

Я знаю, Вы сильны... Творите чудо –
Верните к жизни, исцелите дух!
Без Вас я "Не была"... А с Вами – "Буду"!
Окликните меня, далёкий друг!

Я полюбила Ваших рук прохладу,
Ребячий взгляд, пронзительность речей...
Вы  – мой оплот! Дарите мне усладу
Под сенью звёздно-огненных ночей!

Продлите негу... За собой ведите!   
В меня поверьте... С Вами всё смогу!
Вы – в моём сердце, а любовь – в зените!
За это Счастье я у Вас в долгу...

                14.11.2013 г.