Русь защитившие - Слава Вам вечная

Кацап
Силы небесные-
             Госпада ангелы
Белые-добрые-
             витязи рая
Мира защитники-
              воины вечности
Чести посланники-
                вестники мая
Русь защитившие-
               память Вам честная
Зло победившие-
               Слава Вам вечная.