Утренняя роса

Инфинити Лао
Загляни мне в глаза на рассвете
и почувствуй меня такой
беззащитно - доверчивой в свете
первых солнца лучей…
Другой…

Переполненной ночью нежной,
послевкусием твоих губ,
ощущением безмятежным
теплоты в кольце твоих рук…

Загляни в глаз зеленый омут
на пороге нового дня…
Видишь,
в нем мои страхи тонут,
потому что
есть ты у меня…