Не хватает кого-то

Мошнина Маша
    Вот уже с небольшим четверть года
    Просыпаюсь в тоскливом бреду.
    Не хватает всё время кого-то.
    А кого - не пойму, не найду.

    Не хватает как-будто фантома.
    Нет ни голоса, ни лица...
    Но когда остаюсь одна дома,
    Жду тайком от него гонца.

    Грежу встретить среди прохожих,
    Жду случайный message в сети.
    Вот скажи, неужели так сложно?
    Просто взять и уже придти!!!
      
 16 июня 2013 22:54