Вор среди нас

Храбрая Дворняжка
В том доме власти и богатства,
Где денег куры не клюют,
С восторгом от сего пространства
Служанка вымывает бруд (-грязь),
Она весьма трудолюбива,
Со светлой девичьей душой,
Но в доме зло кишит незримо,
Он ложью наделен большой,


Однажды вечером сеньора
Искала некий медальон,
Он из металла золотого,
Семейной ценностью был он,
И в миг объявлена пропажа,
Подняли бунт хозяева,
Сбежалась бравая их стража,
Чтоб мигом отыскать вора,



А в тот момент вошла служанка,
С непониманьем на лице,
Была она в фруктовой лавке,
И тут такое во дворце.
Девчонку мигом обвинили,
Что мол, ходила продавать,
В тюрьму бедняжку засадили,
Что с нищенки уж боле взять.

А медальон украл исправно
Сеньорин шурин дармоед,
На днях в рулетку он цыгану
Свой проиграл кабриолет.
Ну почему у человека
Ассоциации шалят?
Душа светлее у калеки,
А не у жирных поросят.