Жизнь на себя

Ким Джулис
Я буду одна у окна,тёмной ночью
Я буду одна с утра у плиты
Мне не нужны ненужные люди
ну как ненужные,ну те у которых слова пусты
Я буду одна гулять в парке,и звёзды считать
Я буду всегда не боятся тебя потерять
Я буду свободной,как птица,как чайка в небе
Я буду свободной как я,и как эти моря
Я буду одна,у меня одна жизнь на себя.