Если будет беда я приду

Юрий Новиков 1
Если будет беда — я приду,
А не будет беды, всё равно
Не забуду и снова найду,
Только б ваше не гасло окно.

Если б только один раз в году
Не забыли меня вспоминать —
Я вернусь, и приду, и найду —
Чтобы вам улыбнуться опять.