Простые люди

Мошнина Маша
    Как я завидую людям простым, душевным!
    Редко таких, к сожалению, встретишь в природе.
    Просто живут, не пытаются оглашенно
    Лезть выше всех и позёрствовать, следовать моде...

    Любят семью и не любят бывать в разлуке.
    Всё им за радость: гулять и готовить ужин.
    Заняты делом, но тут же протянут руки,
    Если в беде даже тот, кто потом не нужен...

    Я всё пытаюсь понять, почему их мало?
    Что ими движет, и где они черпают силы?
    И отследить, когда быть такой перестала...
    Раньше держалась ведь... как бы ни заносило...

        12 июля 2013 18:54