Озарение

Игорь Ивашов
Мне открывается «мгновенно»:
Ведь среди нас жил Человек,
Которому мы непременно
Вмиг все откроемся навек!..

Я – не о золоте сусальном,
Не о свечах, чей пыл – в пыли... –
О Том, чей Образ давний, дальний
Мы в ближних ищем... «Не нашли?..»

14.11.2013 г.