леденец

Пэпел Роуз
Лестницы обрыв...
Конец платформы...
Тлеет кружево...
Это танго -
Я и безмолвие...
Стынет тыл,
Опальный ноябрь
За геранью
Хрустит леденцом.
Но мне
Жить от того,
Что ты
Шаманишь на кухне,
И льется из крана
Дождь,
И посуда цела...