Последнее прости

Елена Гаврилястая
Земля сорвалась со своей орбиты
И из-под ног куда-то вдруг ушла,
Все двери за тобой навек закрыты
И в пустоте теряются слова.
Рука повисла, не найдя опоры,
Взор застилает жгучая слеза.
Как будто плотные задернул кто-то шторы -
Сплошная ночь бросается в глаза.
Не греет больше пламя от камина,
И куча пледов не хранит тепло.
Устам не молвить больше:
- Мой любимый!..
Вслед за тобой все лучшее ушло...