А что, Любовь? Она, казалось, ни при чём

Андрей Де
А что, Любовь?  Она, казалось, ни при чём,
Она внезапна - как ноябрь холодный.
Но вот уже ты вовсе не свободный,
И нерв растрёпанный забил в тебе ключом.

Но вот Любовь - она нечаянна как град,
Просыпавшись небесных зёрен жменью,
Она как сон растает, к сожаленью.
Но ведь была она! Ты будь хоть этим рад.

28.10.2013