Я сохраню его...

Гипноз
Я сохраню его в своей памяти и размещу точно между строк.
В каждом абзаце бесценной клади больше романа из трёх томов..
В каждом глоточке горячем кофе /что беспрестанно течёт во мне/
Будет пленён славный воин, профи – жертва в священной моей войне.
Скрыт, запечатан извечно будет в снежные рифмы крепких оков..
И ледовитость покровом студит сердце-вулкан… вереницы снов….
Жаждешь свободы, да, мой хороший? Нежность до боли? Нет больше сил?..
Ключик возьми – под ноги брошен..   
Что ж ты о большем не попросил?..