М. М. Д. Скажи Прощай

Любовь Тильман
Скажи: «Прощай!»,
Но не прощайся!
Зайдя за горизонта край,
Уйди, но всё-таки останься,
И помаши рукой – «Прощай».
Прощай, в той самой доброй сказке,
В тиши отшелестевших снов,
В той удивительной раскраске
Из дивных образов и слов.
Прощай, в немыслимом стремленье
Всех чувств, вдруг вставших на дыбы,
В последнем волеизъявленье
Непреднамеренной судьбы.