недовечера

Мария Куценко
Сбилась со счету,
потеряла все ориентиры,
забыла адрес твоей квартиры.
В которой с балкона курили.
В которой до сих пор не распили
бутылку вина.
И,верно,уже никогда не распьем
Была весна,
сейчас почти вечера декабря.
я
Сутулюсь от холода,
Путаю провода
забываю города и пишу письма.
На тот адрес,
который ведет в никуда.