Мама

Владимир Санников Изменить Почто
Милая мама мне так не хватает тебя,
Рук твоих нежных, и ласки твоей, и заботы.
Вижу во сне тебя часто родная моя,
Как поднимаешься в гору, шагая с работы.

Вижу на кухне, как ты нам готовишь обед.
И из печи достаешь каравай ароматного хлеба,
А просыпаюсь, тебя ну, конечно же нет.
Смотришь на нас из под купола звездного неба.

Горько, обидно, но так уж устроена жизнь,
Кто-то уходит, а ты тут пока остаешься.
Не забывай нас и чаще поглядывай вниз.
Все бы отдал за тебя, но ты к нам не вернешься.