Сад

Паулина Дурова
***
Тепло и светло
Здесь пахнет маем
Де Сад на окне
И мы не скучаем
Ты нравишься мне
В смешную жестокость
Давай поиграем
Тепло и светло
Де Сада читаем
Здесь маки цветут
Здесь пахнет раем
Де Сад на окне
И мы не скучаем.