Так случилось

Петр Прибылов
Плохо мне…
Так случилось…
Помните обо мне…
Это не вам приснилось
В вашем ненужном сне.
Плохо мне, поверьте,
Топать по этой тверди,
Верить, что после смерти
Счастье придет ко мне.