Без шарад я, как будто, без пищи

Светлана Галуненко
Спасибо  Василию Марценюку
           и
Просто Андрею Владимировичу
        *******

Без шарад я, как будто, без пищи…
Стоит только покинуть кровать,
В компе «скок» к ВасилЮ, иль к Андрею,
Чтоб «мозги» мне потренировать!

Иногда они, аж закипают,
А, бывает, натужно скрипят,
Очень быстренько всё ж понимают
Хошь-не-хошь, но придётся решать!

А иначе не видеть им завтрак!
Шоколадку и кофе не дам!
Пусть не смеют про возраст гнусавить!
Не внемлю я подобным речам!

         14.11.13г.